15
Январь
2017
|
08:20
Europe/Amsterdam

СОВЕРШЕНСТВО В ЛАКОНИЧНОМ ДИЗАЙНЕ

DA VINCI AUTOMATIC

Модель Da Vinci Automatic с круглым корпусом и характерными креплениями ремешка симво- лизирует возвращение к стилю 80-х годов прошлого века, когда именно эти особенности были отличительными признаками семейства Da Vinci. Эта элегантная модель, предназначенная в равной степени как для мужчин, так и для женщин, предлагается с грифельно-серым цифер- блатом и браслетом из нержавеющей стали, либо с посеребренным циферблатом и черным ремешком из кожи аллигатора.

Часы Da Vinci Automatic (арт. IW356601/IW356602) с диаметром корпуса 40 мм представляют собой классическую элегантную модель с тремя стрел- ками, адресованную поклонникам классического, лаконичного дизайна. Благодаря подвижным ушкам креплений ремешка обеспечивается идеальное прилегание ремешка даже на узком запястье, что делает эту модель особенно привлекательной для прекрасных дам. Модель IW356601 оснащена класси- ческой застежкой, а модель IW356602 – новой застеж- кой-бабочкой. Крупные арабские цифры и ланцетные стрелки идеально сочетаются с лаконичным дизайном циферблата и указателем даты, расположенным возле отметки «6 часов». Форма заводной головки гармо- нично дополняет круглую форму корпуса, подчеркивая общий элегантный образ часов. Обе модели обладают водонепроницаемостью 3 бар и приводятся в действие надежным калибром 35111 с автоматическим подза- водом и запасом хода 42 часа.

Модель IW356602 выпускается в корпусе из нержаве- ющей стали с грифельно-серым циферблатом, роди- евыми стрелками и часовыми метками и предлагается с полированным браслетом из нержавеющей стали. Не менее красиво выглядит и модель IW356601 с посе- ребренным циферблатом, позолоченными часовой и минутной стрелками и накладными метками, а также синей секундной стрелкой, создающей яркий цветовой акцент. Черный ремешок Santoni ручной отделки из кожи аллигатора идеально завершает элегантный облик часов.

В ЧЕСТЬ ЛЕГЕНДАРНОЙ МОДЕЛИ DA VINCI SL AUTOMATIC

Новая модель Da Vinci Automatic в стальном корпусе с подвижными креплениями ремешка и двойным ободком с желобком по периметру представляет собой новую, современную интерпретацию знаменитой модели Da Vinci SL Automatic (арт. 3528), выпущенной в конце 1990-х годов. Легендарная коллекция SL увидела свет в 1976 году. Часы этой линейки производились небольшими партиями, поэтому по сей день пользу- ются огромной популярностью среди коллекционеров.

DA VINCI AUTOMATIC
АРТ. IW356601 · IW356602

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Механические – Автоподзавод – Указатель даты – Центральная секундная стрелка состоп-функцией

МЕХАНИЗМ
Калибр 35111
Частота колебаний 28 800 Пк/ч | 4 Гц
Камни 25
Запас хода 42 часа
Подзавод Автоматический

ЧАСЫ
Материалы
Арт. IW356601: Корпус из нержавеющей стали, посеребренный циферблат, черный ремешок Santoni из кожи аллигатора, классическая застежка из нержавеющей стали
Арт. IW356602: Корпус из нержавеющей стали, грифельно-серый циферблат, браслет из нержавеющей стали, застежка-бабочка из нержавеющей стали
Стекло Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием
Водонепроницаемость 3 бар
Диаметр 40 мм
Высота корпуса 10 мм

IWC Schaffhausen

Постоянно совершенствуя технологии производства, швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen, основанная в 1868 году, специализируется на выпуске уникальных часовых механизмов. Именно благо- даря инновационным решениям и технологическим новинкам IWC смогла занять ведущие позиции на международном рынке. Эксклюзивная марка класса люкс IWC знаменита своими шедеврами Haute Horlogerie (высокого часового искусства), в которых с удивительной виртуозностью сочетаются точность механики и уникальный дизайн. Как предприятие, которое уделяет большое внимание экологической и социальной ответственности, мануфактура IWC делает ставку на ответственное производство, поддерживает социальные проекты для детей и молодежи по всему миру, сотрудничает с организациями, которые занима- ются защитой экологии и окружающей среды.