Schaffhausen,
24
Сентябрь
2020
|
11:51
Europe/Amsterdam

IWC SCHAFFHAUSEN ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ВЫПУСК ФИЛЬМА «BORN OF A DREAM» (РОЖДЕНИЕ МЕЧТЫ)

Шаффхаузен, 24 сентября 2020 года – IWC Schaffhausen с гордостью представляет фильм «Born of a Dream: A Man of the Future» (Рождение мечты: человек будущего). Новый выпуск амбициозного короткометражного проекта посвящен основателю бренда, Флорентину Ариосто Джонсу, роль которого исполняет амбассадор бренда, актер Джеймс Марсден. В центре повествования – история основания компании в городе Шаффхаузен в 1868 году. История Джонса, преодолевавшего любые преграды и не сдававшегося на пути к своей цели, во многом схожа с судьбой амбассадора бренда IWC Тома Брэди, которому был посвящен первый выпуск фильма. Чтобы подчеркнуть общие черты двух мужчин марка IWC представляет также объединенную версию обоих фильмов, в которой истории Брэди и Джонса переплетены и рассказаны параллельно, что по-новому представляет историю основания и ключевые ценности бренда IWC.

В июле марка IWC представила фильм «Born of a Dream: A Boy from San Mateo» (Рождение мечты: мальчик из Сан-Матео), вдохновляющий короткометражный фильм, в центре которого – амбассадор бренда IWC Том Брэди, его путь к исполнению детской мечты и карьере легендарного квотербека. Теперь в новом выпуске швейцарская часовая мануфактура представляет историю становления основателя бренда, Флорентина Ариосто Джонса. Молодой часовой мастер из Бостона, Джонс стремился объединить продвинутые американские промышленные технологии с традиционным швейцарским мастерством, чтобы создать карманные часы выдающегося качества и с безупречной точностью хода. Фильм «Born of a Dream: A Man of the Future» рассказывает о путешествии Джонса из Бостона в Шаффхаузен и основание новаторской часовой компании в Швейцарии в 1868 году. Несмотря на вынужденное возвращение Джонса в США, его американская предприимчивость и швейцарская любовь к точности стали ключевыми ценностями бренда IWC.

 

Franziska Gsell, CMO IWC Schaffhausen
«Каждый из них – Ф.А. Джонс и Том Брэди – по-своему стремился к невозможному. Их объединяет страсть и решительность, вера в себя и готовность идти к своей цели, несмотря ни на что. Если рассматривать историю основания бренда в свете истории жизни Тома Брэди, становится ясно, что тяжелый труд на пути к своей мечте имеет непреходящую ценность. Это также позволяет по-новому взглянуть на ключевые ценности бренда»
Franziska Gsell, CMO IWC Schaffhausen

Как и Джонс, роль которого он исполняет в проекте, Джеймс Марсден много трудился, чтобы проложить свой уникальный путь к вожделенной цели: Голливуду. Сразу после эффектной роли в суперуспешном фильме Джеффа Фаулера «Соник в кино», сочетающем актерскую игру и анимацию, он был замечен во второй серии популярной черной комедии «Мертв для меня» на канале Netflix и в роли конгрессмена Крейна в сериале «Миссис Америка» телеканала FX. Помимо ролей в многочисленных проектах, таких как «Шок и трепет», «Дорога в Голливуд», трилогия «Люди Икс», «Лак для волос», «Дневник памяти», «Возвращение супермена» и «Зачарованная», он участвовал в первых двух сезонах хорошо принятого критиками фантастического сериала «Мир Дикого Запада». Марсден является мировым представителем бренда IWC с 2015 года.

«Я счастлив быть частью этого проекта и вместе с Томом – и Ф.А. Джонсом – пройти их путь к мечте. Это история о том, как ставить высокие цели, преодолевать все трудности, проявлять решительность и готовность к труду. Несмотря на то, что эти истории разделяет более ста лет, они актуальны во все времена», – добавил Марсден.

В дополнение к фильму «Born of a Dream: A Man of the Future» IWC представляет объединенную версию из двух короткометражных фильмов. В этой расширенной и более длинной версии искусно переплетены истории Брэди и Джонса. В сочетании друг с другом они еще ярче демонстрируют свой мощный посыл и актуальность. Объединенная версия позволяет по-новому взглянуть на историю основания компании IWC и подчеркивает вневременной характер ценностей бренда.

Полные версии доступны эксклюзивно на сайте IWC.COM, откуда посетители могут перейти на специ- альную страницу www.bornofadream.com, чтобы погру- зиться в две увлекательные истории. Посетителям откроется уникальная информация о жизни Тома Брэди и основателя IWC Ф.А. Джонса.

 

Смотреть фильмы:

www.iwc.com

 

Специальная страница:

www.bornofadream.com

 

IWC SCHAFFHAUSEN

В 1868 году американский часовой мастер ипредприниматель Флорентин Ариосто Джонс переехализ Бостона в Швейцарию и основал компанию«International Watch Company» в городе Шаффхаузен.Он мечтал объединить новейшие американскиетехнологии с мастерством швейцарских специалистовдля создания самых лучших карманных часов своеговремени. Таким образом он не только заложил основыуникальных технических разработок IWC, но иорганизовал централизованное производствомеханических часов в Швейцарии.

За свою 150-летнюю историю компания IWCSchaffhausen стала широко известна благодаряпроизводству усложнений, в первую очередьхронографов и механизмов календарей, которыеотличаются оригинальностью, надежностью ипростотой использования. Именно мануфактура IWCстала первой использовать титан и керамику, асегодня специализируется на изготовлениивысокотехнологичных часовых корпусов изусовершенствованных материалов, таких какалюминид титана и Ceratanium®. Предпочитаяизлишнему декору принцип «функциональностьопределяет форму», швейцарская часоваямануфактура создает классические изделия,воплощающие мечты и амбиции своих будущихвладельцев на протяжении всего жизненного пути.

IWC использует качественные материалы отнадежных производителей и принимает меры поснижению отрицательного влияния на окружающуюсреду, создавая долговечные изделия, пользоватьсякоторыми смогут несколько поколений владельцев.Компания занимается подготовкой будущих часовыхмастеров и инженеров, а также обеспечиваетпревосходные условия труда для своих сотрудников.Кроме того, IWC сотрудничает с организациями,осуществляющими поддержку подрастающегопоколения.