19
Ноябрь
2019
|
08:58
Europe/Amsterdam

IWC SCHAFFHAUSEN ПРЕДЛАГАЕТ ПРОДЛИТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОГРАНИЧЕННУЮ ГАРАНТИЮ С ДВУХ ДО ВОСЬМИ ЛЕТ

Шаффхаузен, 19 ноября 2019 г. – С 1903 года девиз «Probus Scafusia» олицетворяет бескомпромиссные стандарты качества и долговечность часов бренда IWC Schaffhausen. Теперь швейцарская часовая мануфактура предоставляет своим клиентам новый уровень надежности, предлагая программу «My IWC», которая предусматривает увеличение срока действия международной ограниченной гарантии с двух до восьми лет.

Более 150 лет назад Флорентин Ариосто Джонс основал компанию IWC Schaffhausen, объединив в ней швейцарское мастерство ручной сборки и американские производственные технологии. Эта уникальная инженерная находка с самого начала обеспечила часовой мануфактуре IWC высочайший уровень индустриализации. Так называемые калибры Джонса отличались от других часовых механизмов карманных часов высокой точностью, прочностью и долговечностью. Знак качества «Probus Scafusia», впервые заявленный в 1903 году, стал олицетворением постоянного стремления швейцарской часовой мануфактуры к точности и надежности. Латинский девиз, который переводится как «Надежное качество из Шаффхаузена», был введен прежним директором IWC Йоганнесом Раушенбахом-Шенком. Сегодня он наносится в виде гравировки на заводную головку и ротор всех часов IWC и символизирует высочайшие стандарты, лежащие в основе деятельности часовых инженеров из Шаффхаузена и определяющие результаты их трудов.

 

Christoph Grainger-Herr, CEO of IWC Schaffhausen
«Принимая во внимание нашу многолетнюю работу по улучшению качества, прочности и долговечности наших изделий, а также открытие нового здания Мануфактуры в 2018 году, мы решили обновить наши обязательства перед клиентами. Мы с гордостью представляем программу «My IWC». Она позволит клиентам продлить международную ограниченную гарантию на наши изделия с двух до восьми лет».
Christoph Grainger-Herr, CEO of IWC Schaffhausen

УВЕЛИЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СР ОКА ИМЕЕТ РЕТРОСПЕКТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Отныне каждый покупатель часов IWC может стать участником программы «My IWC». После успешной регистрации международная ограниченная гаран- тия продлевается с двух до восьми лет. Программа также доступна ретроспективно. Поклонники часовой мануфактуры, которые приобрели часы IWC в течение последних двух лет и имеют дей- ствующую оригинальную гарантию, тоже могут зарегистрироваться в программе. Более того, участники программы могут воспользоваться дополнительными преимуществами: получить доступ к эксклюзивным сервисам и актуальной информации о новых продуктах и мероприятиях.

 

ОТКРЫТИЕ Н ОВОГО З ДАНИЯ МАНУФАКТУРЫ I WC С ТАЛО В АЖНЫМ ЭТАПОМ В И СТОРИИ Б РЕНДА

Презентация программы «My IWC» и увеличение срока действия международной ограниченной гарантии стали возможны благодаря многолетнему интенсивному развитию технологических воз- можностей и повышению качества изделий бренда IWC. Значительной вехой на этом пути стало открытие нового здания Мануфактуры в 2018 году, приуроченное к 150-летию бренда IWC. Этот новый суперсовременный мануфактурный ком- плекс свободной планировки объединяет под своей крышей производство корпусов и деталей часового механизма и сборку часовых механиз- мов. Обновленная структура производства организо- вана в виде логично выстроенных последователь- ных этапов – от обработки сырьевых материалов до готовых корпусов и часовых механизмов. Это позволило бренду IWC повысить эффектив- ность производственных процессов, улучшить коммуникацию внутри производства и внедрить полностью интегрированную систему контроля качества. Высокоточные токарно-фрезерные агрегаты CNC последнего поколения работают наравне с опытнейшими мастерами, создавая изделия, эстетическая красота которых не уступает их выдающейся точности и надежности. Готовые часы IWC, выпущенные Мануфактурным центром в Шаффхаузене, будут долгие годы верно служить и радовать своих владельцев. Подробную информацию о программе «My IWC» и увеличении срока действия Международной ограниченной гарантии см. на сайте www.iwc.com/myiwc.

 

IWC SCHAFFHAUSEN

В 1868 году американский часовщик и предпринима- тель Флорентин Ариосто Джонс переехал из Бостона в Швейцарию и основал компанию «International Watch Company» в городе Шаффхаузен. Он мечтал объединить новейшие американские технологии с мастерством швейцарских часовщиков, чтобы создать самые лучшие карманные часы своего времени. Таким образом он не только заложил осно- вы уникальных технических разработок IWC, но и организовал централизованное производство меха- нических часов в Швейцарии.

За свою 150-летнюю историю компания IWC Schaffhausen стала широко известна благодаря производству усложнений, в особенности хроногра- фов и календарей, которые отличаются оригинально- стью, прочностью и простотой использования. Пионер в применении в производстве титана и кера- мики, сегодня бренд IWC специализируется на изго- товлении высокотехнологичных часовых корпусов из усовершенствованных материалов, таких как алюми- нид титана и Ceratanium™. Предпочитая излишнему декору принцип «функциональность определяет форму», классические изделия швейцарской часовой мануфактуры воплощают мечты и амбиции своих владельцев, сопровождая их на жизненном пути.

Бренд IWC использует качественные материалы от надежных производителей и стремится сократить воздействие на окружающую среду, создавая долго- вечные изделия, пользоваться которыми смогут несколько поколений владельцев. Компания занима- ется подготовкой будущих часовщиков и инженеров, а также обеспечивает превосходные условия труда для своих сотрудников. Кроме того, IWC со- трудничает с организациями, осуществляющими поддержку детей и молодежи.