Июль

IWC ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ, ПОСВЯЩЕННУЮ КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO, С УЧАСТИЕМ МОДЕЛИ ЖОЗЕФИН СКРИВЕР И АКТРИСЫ ДЖАНИН ЧАН

Шаффхаузен, 31 июля 2019 года – IWC Schaffhausen начала сотрудничество с новыми бренд-амбассадорами – моделью Жозефин Скривер и актрисой Джанин Чан – для презентации новой коллекции Portofino 34mm. Великолепная рекламная кампания была снята в живописном итальянском городке, название которого носит и сама коллекция.

На ярких и воздушных снимках Скривер и Чан весело проводят время на средиземноморском побережье. Аутентичные и спонтанные кадры проникнуты непри- нужденным чувством стиля и небрежной элегантностью, которыми швейцарская мануфактура наделила коллекцию Portofino. Очаровательные девушки окунаются в море, катаются на лодке и ретро-автомобиле, пробуют джелато на пристани – кампания воссоздает идеальный летний день.

Каждое фото дополнено эффектным фоном в стиле коллекции Portofino, наполненным яркими красками и бесконечным очарованием. Новинки этого года осна- щены инновационной системой упрощенной замены ремешков, которая позволяет владельцу часов выбирать из 13 различных вариантов. Ремешки ручной работы серого, светло-серого, черного, синего, темно-коричневого, бронзового, оранжевого, бордового, малиново-розового, темно-лилового, зеленого цвета и цвета индиго выполнены итальянским производителем кожаных изделий Santoni. Также доступен браслет из нержавеющей стали с миланским плетением. Новые часы отличаются женственным циферблатом диаметром 34 мм – самым миниатюрным в актуальной коллекции IWC.

Скривер, в портфолио которой съемки для бесчисленных модных домов по всему земному шару, и Чан, снявшаяся более чем в 40 фильмах и сериалах Азии, с радостью согласились стать лицом кампании Portofino и продемонстрировать новые модели.

«Я не могла себе представить настолько идеальной локации для начала работы с IWC», – поделилась Скри- вер. «Портофино – волшебное место, мы с Джанин Чан прекрасно провели здесь время. Одна из главных радостей в работе модели – возможность вдохновлять людей на более смелые стильные решения. Новые часы Portofino воплощают в себе эту философию, ведь их дизайн можно изменять в зависимости от образа или настроения».

Чан добавила: «Работа с Жозефин в Портофино была потрясающим опытом. Я так счастлива, что мне пред- ложили стать частью семьи IWC, а начало сотрудниче- ства в таком красивом месте стало настоящим чудом. Совместная работа с таким креативным брендом очень воодушевляет. Часы Portofino очень стильные и элегант- ные; они идеально дополняют любой образ».

Новые модели часов сохранили узнаваемый стиль Portofino, их плавный силуэт и лаконичный циферблат, при этом линия стала еще более женственной и попол- нилась целой палитрой ярких цветов.

Franziska Gsell, CMO IWC Schaffhausen
«Мы хотели, чтобы новая кампания получилась лег- комысленной и свежей. Эти часы, как и всегда, очень элегантные и современ- ные. Жозефин и Джанин Чан великолепно воплощают эту идею. Мы очень рады видеть их в числе наших бренд-амбассадоров. Как и IWC, они подходят к делу с творчеством и максимальной самоотдачей. В этой фотосессии нам удалось запечатлеть их естественную красоту и энергетику».
Franziska Gsell, CMO IWC Schaffhausen

Новые модели коллекции Portofino теперь доступны в бутиках IWC и у официальных дистрибьютеров IWC в Китае и Гонконге и поступят в продажу во всем мире в октябре 2019 года.

IWC SCHAFFHAUSEN

Постоянно совершенствуя технологии производства, швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen, основанная в 1868 году, специализируется на выпуске уникальных часовых механизмов. Именно благодаря инновационным решениям и технологическим новинкам IWC смогла занять ведущие позиции на международном рынке. Будучи одним из мировых лидеров в сегменте элитных часов, марка IWC знаменита своими шедеврами Высокого часового искусства, в которых с удивительной виртуозностью сочетаются превосходная точность и уникальный дизайн. Как предприятие, которое уделяет большое внимание экологической и социальной ответственности, мануфактура IWC делает ставку на ответственное производство, поддерживает социальные проекты для детей и молодежи по всему миру, сотрудничает с организациями, которые занимаются защитой окружающей среды.