апреля

СЕМЬЯ IWC ОБЪЕДИНИЛАСЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНИЦИАТИВЫ «TIME WELL SHARED»

Шаффхаузен, 30 марта 2020 года – В ситуации мирового кризиса в области здравоохранения семья IWC объединилась и запустила инициативу «TIME WELL SHARED» («ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ ВМЕСТЕ»). В рамках этой инициативы сотрудники IWC, амбассадоры и партнеры бренда поделятся своими знаниями, опытом и увлечениями через различные цифровые каналы. Их выступления будут направлены на то, чтобы вдохновить людей на максимально эффективное использование своего времени и оказать им поддержку, объединив и направив их на взаимодействие друг с другом.

В эти трудные времена неопределенности и изоляции члены семьи IWC объединились и создали инициативу «TIME WELL SHARED» («ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ ВМЕСТЕ»).

«В эти необычные времена мы хотели бы обратиться к людям с позитивным посланием, полным солидарности и надежды. С помощью этой спонтанной инициативы мы хотим предложить новый способ оставаться на связи с семьей IWC. Мы стремимся поощрять и вдохновлять людей на то, чтобы использовать свое время с пользой и оказывать друг другу поддержку, развиваться и становиться сильнее вместе»,

На протяжении следующих недель в рамках инициативы «TIME WELL SHARED» на цифровых каналах IWC будут опубликованы онлайн-лекции, выступления и вебинары. Наша главная цель состоит в том, чтобы выполнять функции поддержки и развлечения для людей в эти сложные времена. Свой вклад в инициативу внесут амбассадоры бренда IWC – Том Брэди, Фабиан Канчеллара, Дэвид Култхард и Маро Энгель, а также партнеры бренда – Mercedes-AMG Petronas Formula 1, Тоттенхэм Хотспур, Laureus «Спорт во имя Добра», Молодежная ассоциация имени Антуана де Сент- Экзюпери, Solaris Yachts и Orlebar Brown.

В рамках инициативы пилот Мэтт Джонс поделится воспоминаниями о прошлогодней экспедиции «Silver Spitfire - The Longest Flight». Также можно будет услышать капитана ВМС США в отставке и пилота школы TOPGUN Джима ДиМаттео, подробно разбирающего важность применения в бизнес-среде таких ценностей истребительной эскадрильи ВМС, как эффективность, стойкость и точность. Куратор музея IWC Дэвид Сейфер предоставит зрителям уникальную возможность по-новому прикоснуться к миру IWC, а бывший директор по маркетингу и продажам Ханнес Пантли расскажет истории, связанные с брендом IWC, которых никто прежде не слышал.

На странице каждого материала будет присутствовать кнопка для совершения добровольного пожертвования. Компания IWC сделает его первой. Посредством сбора средств IWC будет оказывать поддержку программе Save the Children. Цель «Save The Children» - укрепление своих программ по защите детей и семей в пораженных вирусом странах, а также расширение возможностей поддержки национальных систем здравоохранения и повышение осведомленности родителей и опекунов о том, как оказывать психологическую поддержку детям.

Новейшую информацию о кампании «TIME WELL SHARED», а также эксклюзивный контент ищите на сайтах  https://www.iwc.com/en/articles/journal/iwc-news-events.html ​и www.savethechildren.ch/timewellshared

SAVE THE CHILDREN

Организация Save the Children (рус. «Спасем детей») утверждает, что каждый ребенок достоин счастливого будущего. Она дает возможность учиться, предостав- ляет защиту и закладывает фундамент для счастливого будущего детей во всем мире. – Мы прилагаем все уси- лия ради того, чтобы дети - как во время кризиса, так и в обычной жизни - меняли свою жизнь к лучшему и создавали будущее, которое мы проживем вместе.

VIDEOS

download

Стандартный текст

В 1868 году американский часовщик и предпринима- тель Флорентин Ариосто Джонс переехал из Бостона в Швейцарию и основал компанию «International Watch Company» в городе Шаффхаузен. Он мечтал объеди- нить новейшие американские технологии с мастер- ством швейцарских часовщиков, чтобы создать самые лучшие карманные часы своего времени. Таким обра- зом он не только заложил основы уникальных техниче- ских разработок IWC, но и организовал централизован- ное производство механических часов в Швейцарии.

За свою 150-летнюю историю компания IWC Schaffhausen стала широко известна благодаря произ-водству усложнений, в особенности хронографов и календарей, которые отличаются оригинальностью, прочностью и простотой использования. Пионер в при-менении в производстве титана и керамики, сегодня бренд IWC специализируется на изготовлении высоко-технологичных часовых корпусов из усовершенство-ванных материалов, таких как алюминид титана и Ceratanium®. Предпочитая излишнему декору принцип «функциональность определяет форму», классические изделия швейцарской часовой мануфактуры вопло- щают мечты и амбиции своих владельцев, сопрово-ждая их на жизненном пути.

Бренд IWC использует качественные материалы от надежных производителей и стремится сократить воз- действие на окружающую среду, создавая долговечные изделия, пользоваться которыми смогут несколько поколений владельцев. Компания занимается подготов- кой будущих часовщиков и инженеров, а также обеспе- чивает превосходные условия труда для своих сотруд- ников. Кроме того, IWC сотрудничает с организациями, осуществляющими поддержку детей и молодежи.