苏黎世/ 沙夫豪森,
2018年

IWC万国表在精选专卖店 提供SANTONI 的皮革配饰

苏黎世/ 沙夫豪森,2018年3月 - 沙夫豪森IWC万国表将在全球专卖店提供Santoni的配饰。不管是与 葡萄牙计时腕表相配的腰带,还是搭配达文西月相自动腕表的手拿包,手工精心染制的皮具产品设计巧妙契合 IWC万国表时计,其中一些腕表配有Santoni皮革表带。

从2018年3月起,这些配饰将登陆IWC万国表精选专卖店: 纽约麦迪逊大道、洛杉矶罗迪欧大道、伦敦新邦德街、慕尼 黑皇宫大道、上海南京西路、香港Heritage。产品涵盖信用 卡包、男士腰带和手链、女士手拿包和皮夹。

沙夫豪森IWC万国表行政总裁克里斯托弗·格莱恩格·海尔
“自2009年以来,意大利手工鞋奢侈品牌Santoni一直在为我们的部分表带增添独特的铜绿色泽润饰。随着Santoni表带的颜色不断增加,现在我们相应推出一系列可以与表带搭配的Santoni皮革配饰。客户可以在特定精品店里挑选与IWC万国表Santoni表带搭配的皮带、手链和皮夹。”
沙夫豪森IWC万国表行政总裁克里斯托弗·格莱恩格·海尔

Santoni首席执行官Giuseppe Santoni补充道:“ Santoni和沙 夫豪森IWC万国表对正宗手工制品、精选材料和独特性均满 怀激情。我非常自豪双方能够进一步拓展合作,在IWC万国表 专卖店提供独家Santoni手工制品”。

各种颜色

所有配饰均以优质小牛皮制成,提供九种不同颜色。包括 棕色、蓝色、黑色等经典细腻颜色,以及橙色、红色和粉色 等时尚瞩目颜色。

这些产品正好呼应IWC万国表自2009年以来为众多腕表装 配的Santoni表带颜色。每件皮具均由Santoni工坊精心手工 染制,会随着时间流逝呈现出独特的铜绿色。

瑞士制表商沙夫豪森IWC万国表专注技术与创新,自1868年以来不断创制具有持久价值的腕表。公司热切追求创新方案和独创技术,在国际上已赢得广泛赞誉。作为专业奢华腕表领域的世界领先品牌之一,IWC万国表糅合精准无比的性能和独一无二的设计,打造体现高级制表艺术最高境界的典范之作。作为一家具有环保意识和社会责任感的公司,IWC万国表积极推动可持续性生产,在全球范围内支持儿童和青少年组织的工作,并与环境保护机构保持着密切合作关系。